小松菜ともやしのナムル【 糖質3.1g 】
◆目次
小松菜ともやしのナムルの作り方【糖質3.1g】

材料
(A.具材)
*小松菜 2株(1/2袋)・・・(糖質0.4g)
*もやし 1/2袋
(B.調味料)
*しょうゆ 大1・・・(糖質1.8g)
*ゴマ油 大1
*味の素 少々
*ラカント ひとつまみ
*ごま 大1・・・(糖質0.9g)
*小松菜 2株(1/2袋)・・・(糖質0.4g)
*もやし 1/2袋
(B.調味料)
*しょうゆ 大1・・・(糖質1.8g)
*ゴマ油 大1
*味の素 少々
*ラカント ひとつまみ
*ごま 大1・・・(糖質0.9g)
作り方
① 小松菜ともやしを耐熱皿かタッパーに入れレンジで1分半くらいチン
② 水分が出てくるので固く絞る
③ 調味料Bをすべてあえる
終わり!
調理のポイント
すぐに食べずに味をなじませてからのほうが美味しいです。
ただレンチンするだけなのでおかずに困った時便利です。

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