ちょび

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◆目次


小松菜ともやしのナムルの作り方【糖質3.1g】



材料


(A.具材)
*小松菜 2株(1/2袋)・・・(糖質0.4g)
*もやし 1/2袋
(B.調味料)
*しょうゆ 大1・・・(糖質1.8g)
*ゴマ油 大1
*味の素 少々
*ラカント ひとつまみ
*ごま 大1・・・(糖質0.9g)



作り方


① 小松菜ともやしを耐熱皿かタッパーに入れレンジで1分半くらいチン

② 水分が出てくるので固く絞る

③ 調味料Bをすべてあえる

終わり!

調理のポイント


すぐに食べずに味をなじませてからのほうが美味しいです。
ただレンチンするだけなのでおかずに困った時便利です。









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