ちょび

ちょび


◆目次


小松菜ともやしのナムルの作り方【糖質3.1g】



材料


(A.具材)
*小松菜 2株(1/2袋)・・・(糖質0.4g)
*もやし 1/2袋
(B.調味料)
*しょうゆ 大1・・・(糖質1.8g)
*ゴマ油 大1
*味の素 少々
*ラカント ひとつまみ
*ごま 大1・・・(糖質0.9g)



作り方


① 小松菜ともやしを耐熱皿かタッパーに入れレンジで1分半くらいチン

② 水分が出てくるので固く絞る

③ 調味料Bをすべてあえる

終わり!

調理のポイント


すぐに食べずに味をなじませてからのほうが美味しいです。
ただレンチンするだけなのでおかずに困った時便利です。








糖質制限中の節約術を公開中☆興味あれば下記バナーから遊びにきてね!

買い物外食



↓↓↓ブログランキング参加中です。よろしければ応援ぽちっとお願いします↓↓↓
ブログランキング・にほんブログ村へ
 にほんブログ村  

ダイエットランキング

スポンサーリンク

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply